2014-04-14
    美国总统奥巴马上任后不久,就离开芝加哥老家,偕妻子米歇尔和两个女儿入住白宫。面对多家媒体的采访,奥巴马深情地表示,他非常喜欢位于芝加哥海德公园的老房子,等任期满了之后,他还会带着家人回去居住的。这个消息可让比尔高兴坏了,因为他是奥巴马的老邻居。
    详细信息>>
    2014-04-14
    《前海境外高端人才和紧缺人才个税补贴暂行办法》(下称《补贴暂行办法》)规定,在前海工作、符合前海优惠类产业方向的境外高端人才和紧缺人才,在前海缴纳的工资薪金所得个人所得税已纳税额超过工资薪金应纳税所得额的15%部分,由深圳市政府给予财政补贴,且上述财政补贴免征个人所得税。
    详细信息>>
    2014-04-14
    据英国媒体报道,麦当劳将把赠送的儿童玩具换成童书,计划两年内销售1500万册。快餐连锁与儿童图书这样大跨度的行业整合在惯常的营销观念中,不仅很难成功,而且似是乱来之举。那么,作为一家国际快餐连锁巨头,英国麦当劳为何敢“乱来”呢?
    详细信息>>
4/4页 共39条 首页 前一页 尾页 跳转至