肇庆高新区科技局领导到中准院视察工作

点击数:2952017-12-14 15:31:51 来源: 中国准上市公司研究院|佛山上市培育基地|企业上市培育辅导就找中准院_官网

新闻摘要:易楷宗执行院长向罗盛斌副局长一行详细地汇报了肇庆高新区科技金融服务分中心对关于近期缓解科技企业融资难、融资贵、融资慢难题,构建科技信贷风险补偿准备金的工作开展情况及中准院做过的成功案例和最新成果。

近日,肇庆国家高新技术产业开发区科技局副局长、高新区创新创业服务中心主任罗盛斌等一行专程到中国准上市公司研究院佛山分院视察指导。中国准上市公司研究院执行院长易楷宗热情接待了来宾。


易楷宗执行院长向罗盛斌副局长一行详细地汇报了肇庆高新区科技金融服务分中心对关于近期缓解科技企业融资难、融资贵、融资慢难题,构建科技信贷风险补偿准备金的工作开展情况及中准院做过的成功案例和最新成果。

罗盛斌副局长对中准院开展的科技与金融结合创新工作表示充分肯定与赞赏。他说,加快促进科技和金融结合是深入贯彻落实科学发展观、推动创新驱动战略实施实现大众创业,万众创新的重要举措,对于加速科技成果的转移、上市培育转化和产业化,加快培育战略性新兴产业,依靠自主创新支撑和引领经济发展方式转变,具有深远的影响,更进一步提升肇庆高新区科技金融发展水平。且他再一次对中准院的上市培育系统所创造的价值表示肯定。


中准院的上市培育系统囊括了从战略定位到执行实施的企业运作全过程,是一个系统地解决企业发展瓶颈问题,快速成为准上市公司的整体解决方案,从实践可证明,这一优秀的系统,能够帮助企业实现成为准上市公司的目标。