我司组织分中心与区内银行召开风险补偿基金 实施和操作研讨会顺利落幕

点击数:3402017-12-15 11:47:58 来源: 佛山市中准博弈管理咨询有限公司|中国准上市公司研究院_官网

新闻摘要:由中准院牵头组织,在肇庆高新区科技局支持举办的科技信贷风险补偿金实施和操作研讨会 近日在高新区科技局内召开。

由中准院牵头组织,在肇庆高新区科技局支持举办的科技信贷风险补偿金实施和操作研讨会 近日在高新区科技局内召开。


肇庆高新区科技金融服务分中心及农行、工行、中行、建行、农商行、广发行等机构的相关负责人参加了此次会议。

上市培育座谈会

与会人员就关于在肇庆高新区“科技型企业贷款风险补偿基金管理办法”的实施执行现状,金融机构执行该政策所遇到的困难,及如何促进该政策执行等方面进行了热烈的讨论。


会议尾声,肇庆高新区科技金融服务分中心执行副主任易楷宗作总结并提出了下一步努力的方向,各与会金融机构负责人表示将积极配合此管理办法的实施,争取与高新企业、政府实现三方互赢。


“中国准上市公司研究院专注为企业提供上市培育整体解决方案。拥有逾三百名专家,已帮助数百家企业取得成功。中准院在香港及深圳分别设立国际、国内总部,并将在全国多个重要城市设立分支机构。”