上市辅导 - 中国准上市公司研究院|佛山上市培育基地|企业上市培育辅导就找中准院_官网
    2017-08-06
    研究院广泛研究国内外中国上市公司的先进模式,专家团囊括了国内近百位顶尖专家顾问,为企业提供具有世界性广度、高度和深度的专业战略咨询服务。
    详细信息>>
    2017-10-17
    广东金融高新区股权交易中心有限公司(以下简称“交易中心”)是根据广东省主要领导指示及《关于转去加快推进我省OTC市场建设的工作方案的函》(粤金函〔2012〕193号)的要求
    详细信息>>
    2017-10-07
    “新三板”市场原指中关村科技园区非上市股份有限公司进入代办股份系统进行转让试点,因为挂牌企业均为高科技企业而不同于原转让系统内的退市企业及原STAQ、NET系统挂牌公司,故形象地称为“新三板”。
    详细信息>>
    2017-09-06
    深圳证券交易所(以下简称“深交所”)成立于1990年12月1日,是为证券集中交易提供场所和设施,组织和监督证券交易,履行国家有关法律、法规、规章、政策规定的职责,实行自律管理的法人,由中国证券监督管理委员会监督管理。
    详细信息>>
    2017-09-06
    上海证券交易所(Shanghai Stock Exchange)是中国大陆两所证券交易所之一,位于上海浦东新区。
    详细信息>>
    2017-09-16
    香港交易及结算所有限公司(通称香港交易所,简称港交所,英文全称为Hong Kong Exchanges and Clearing Limited,英文简称HKEx,股票代码HKEx: 00388)
    详细信息>>
    2017-09-19
    纳斯达克证券市场(NASDAQ),英文全称是“National Association of Securities Dealers Automated Quotation”,由全美证券交易商协会(NASD)创立并负责管理。它是1971年在华盛顿建立的全球第一个电子交易市场。
    详细信息>>
    2017-10-16
    纽约证券交易所( New York Stock Exchange,NYSE),是上市公司总市值第一[1-2],IPO数量及市值第一[3-4],交易量第二的交易所[5],有大约2,800间公司在此上市,全球市值15万亿美元。
    详细信息>>